Как избавиться от боли?

Мучают боли после травм или перенесенных операций? У вас обострился остеохондроз, артрит, артроз, радикулит или ревматизм? Боль значительно снизила комфорт жизни? Вы не можете заниматься привычными делами, испытываете постоянный дискомфорт, мучение? Избавиться от боли можно! Вам помогут в медицинском центре «Маяковский».

Здесь врач-невролог высшей категории назначит для вас наиболее подходящие методы, которые позволят избавиться от боли или вылечить болевой синдром.

Снятие болевого синдрома

Лечебная блокада – это современный метод лечения болевого синдрома, который основывается на введении лекарственных веществ непосредственно в очаг, ответственный за формирование болевого синдрома. Именно поэтому лечебные блокады называют «снайперским» приемом против боли.

Этот метод применяют для избавления от болевого синдрома при остеохондрозе, артралгии, невралгии, головных болях, фантомных болях, миотоническом синдроме, туннельных синдромах и т.д.

Лечебные блокады дают быстрый обезболивающий эффект, имеют минимальные побочные эффекты, могут применяться многократно и имеют комплексные терапевтические эффекты: снимают на длительное время местное мышечное напряжение и сосудистый спазм, воспалительную реакцию, отек, восстанавливают нарушенную трофику местных тканей.

Лечение хронического болевого синдрома

Мезотерапия – это методика введения специальных ( гомеопатических) препаратов или их смесей (коктейлей) под кожу микроскопическими дозами.

Этот метод в неврологии успешно применяется с целью снять сильную боль при обострении радикулита, миозита, артрита, артроза, а также при лечении хронического болевого синдрома. Препараты вводятся внутрикожно мелкими иглами и в низких дозах. Это проводится для того, чтобы не только избавиться от боли, но и достичь лечебный эффект, за счет воздействия на биологически-активные точки. Следует отметить, что за счет именно внутрикожного способа введения «лечебного коктейля», эффективность действия повышается в разы, а избавление от болевого синдрома проходит куда более быстрыми темпами. Подобный метод можно применять в любой области тела, он не имеет абсолютных противопоказаний и не вызывает аллергии.

Не терпите боль! Избавиться от болевого синдрома вам помогут в медицинском центре «Маяковский». Прием ведет врач-невролог высшей категории Наталья Валерьевна Фетцер.

Адрес МЦ «Маяковский»: Киров, ул.Молодой Гвардии, д.84/2

Телефон: +7 (8332) 54-20-28, 54-64-93

Режим работы: Пн-Пт 8:30—19:30, Сб-Вс 9:00—15:00

Сервис обратного звонка RedConnect