Новое в лечении мастопатии в Кирове

Гомотоксикология в маммологии, одно из альтернативных направлений медицинской науки, представляет собой синтез современных достижений медицины и гомеопатического подхода к лечению мастопатии. Принцип АНТИГОМОТОКСИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ при мастопатии — применение микродоз, которые при поступлении в организм не вызывают перегрузки организма, а наоборот стимулируют его системы и подключают механизмы самоизлечения мастопатии. Проведенные в Европе многоцентровые исследования показали высокую эффективность и безопасность этой методики при лечении различных вариантов мастопатии.

При применении обычных химических лекарственных препаратов, в случае консервативного лечения, возникает частое возвращение симптомов после прекращения лечения. Очень низка эффективность в случаях длительно существующей мастопатии, огромное число противопоказаний, много побочных эффектов – аллергии, дисбактериоз и т.д., угнетается иммунитет.

Всех этих недостатков лишена новая эффективная система лечения мастопатии, которая показала:

  • Высокую эффективность при кистах молочных желез, фиброзных вариантах мастопатии
  • Высокую эффективность в случаях длительно существующей мастопатии (более10-15лет)
  • Отсутствие побочных и аллергических реакций -
  • Отсутствие противопоказаний и возрастных ограничений
  • Повышение иммунитета в процессе лечения -
  • Действует по принципу восстановления нормальной структуры молочных желез

Сама процедура выполнения методики является безболезненной и выполняется амбулаторно врачом-маммологом с использованием оригинальных препаратов немецкой компании HEEL.

За консультациями можно обращаться в медицинский центр «Маяковский», запись по телефону 54-20-28


Сервис обратного звонка RedConnect