Реставрационная стоматология в Кирове с применением прессованной керамики

Каждый сайт стоматологии в нашем городе предлагает множество инновационных решений и современных технологий, в чем нет ничего удивительного: ортопедическая стоматология не стоит на месте, оказываясь под благотворным влиянием науки и медицины. Однако особенное внимание следует уделить одной любопытной технологии, которую предлагают стоматологии Кирова. Сайты сегодня рассказывают об использовании прессованной керамики, что является разновидностью безметаллового подхода к решению задач протезирования. Именно данный принцип мы и рассмотрим в указанной статье.

Стоматология и прессованная керамика: что это такое?

Любой стоматолог-ортопед скажет, что старые технологии несмотря на свое кажущееся совершенство все же имели ряд недостатков. Каждая стоматология Киров знает, что до внедрения принципа безметалловой керамики ни один способ не мог похвастаться отсутствие слабых сторон:

  • Неидеальная прочность;
  • Посредственная эстетика;
  • Отсутствие абсолютной точности.

Наша стоматология Киров (у Октябрьского проспекта, ул. Молодой Гвардии, д.84/2) знает способ решения данной проблемы – современная прессованная керамика.

Данная методика протезирования в стоматологии была разработана еще в 80-х годах прошлого века, однако, только сейчас технология достигла совершенства, став отличным способом протезирования без каких-либо недостатков. При наличии серьезных преимуществ (безупречный внешний вид, цветоустойчивость, отменная прочность), прессованная керамика используется для создания самых различных протезов. Это и коронки, и мостовидные протезы, и виниры, и полукоронки, и даже штифтовые вкладки.

Наш сайт стоматологии сообщает: безметалловая керамика – это один из наиболее современных подходов к протезированию зубов сегодня.

Кроме того, прессованную керамику можно использовать и на жевательных зубах, так как прочность данного материала в разы превышает надежность металлокерамики. Наша стоматология Киров уверяет вас: сломать такую коронку достаточно проблематично, так как она создается под высоким давлением и при предельно экстремальных температурах.

Стоматология Кирова: преимущества прессованной керамики

Ключевая структурная особенность безметалловой керамики – это плотное соединение кристаллов, результатом чего является повышенная прочность готового изделия, в чем могут убедиться все клиенты нашей стоматологии (у Октябрьского проспекта, ул. Молодой Гвардии, д.84/2).

Кроме того, прессованная керамика – это безупречный внешний вид. Протезы ничем не отличаются от здорового зуба, разницу может заметить только профессиональный врач стоматологии Кирова.

Наберите наш телефон стоматологии «Маяковский», запишитесь на консультацию к стоматологу-ортопеду и узнайте полный список преимуществ технологии протезирования с применением безметалловой керамики.

Современная стоматология: применением прессованной керамики

А когда именно применима технология безметалловой керамики? Еще одним преимуществом методики является ее универсальный характер, однако, чаще всего стоматологии Кирова, сайты которых предлагают данную услугу, рекомендуют применять прессованную керамику для протезирования фронтальных зубов. Обладая непревзойденными эстетическими параметрами, такие протезы совершенно неотличимы от живых зубов.

Ортопедическая стоматология в Кирове: прочие преимущества

Есть и другие преимущества, которые выгодно отличают прессованную керамику от альтернативных методик протезирования. Наша стоматология (у Октябрьского проспекта, ул. Молодой Гвардии, д.84/2) обращает внимание на следующие достоинства:

  • Абсолютная гипоаллергенность, что является залогом отсутствия противопоказаний;
  • Щадящий принцип обработки зубов для использования прессованной керамики. Наш сайт стоматологии предлагает обойтись без использования металлического каркаса;
  • В большинстве случаев для использования прессованной керамики отсутствует необходимость удаления нервов, т.е. зуб остаётся живой;

Наберите телефон стоматологии «Маяковский», запишитесь на консультацию и узнайте стоимость протезирования с использованием безметалловой керамики.

Безусловно, стоимость такого протезирования несколько выше, чем при использовании классических технологий, однако, наша цена одна из самых выгодных в городе! Перечень достоинств целиком и полностью компенсирует данный фактор.

Сервис обратного звонка RedConnect