Ультразвуковое оборудование премиум класса Siemens Acuson S2000 в Кирове

Siemens Acuson S2000В медицинском центре «Маяковский» Вы можете пройти ультразвуковое обследование всего организма с применением системы премиум класса SIEMENS Acuson S2000, не имеющей аналогов по точности диагностических параметров и объединившую в себе уникальные технологии визуализации, которых нет ни в одной другой ультразвуковой системе мира. Она позволяет диагностировать патологию, недоступную для исследования на других аппаратах УЗИ. В этом и заключается основная уникальность этой системы.

Расскажем о некоторых наиболее инновационных технологиях, внедренных в систему ультразвукового исследования - это выявление и оценка объемных образований и степени изменений при фиброзе и циррозе печени, оценка свойств глубоко расположенных областей тела, позволяющая врачу получить информацию, которую прежде можно было обеспечить только биопсией — инвазивным вмешательством, довольно длительным и сопровождающимся стрессом для пациента.

Несмотря на то, что эластография сейчас представлена практически у всех производителей ультразвукового оборудования, производители Siemens и Phillips в данный момент единственные на рынке предлагают пользователям одновременно два различных вида эластографии, что делает их аппараты наиболее эффективными в плане ультразвуковой диагностики.

Эластография + QF – соноэластография отображает механические свойства ткани, показывает разницу по жесткости, эластичности и растяжимости здоровых и патологически измененных тканей, позволяя выявлять различные опухоли на ранних стадиях. Это дает возможность четко видеть объемные образования, более точно определить истинные размеры опухоли и оценить степень распространения в окружающие ткани. Соноэластография позволяет проводить диагностику доброкачественных и злокачественных образований. Она повышает точность при исследовании таких органов, как молочная, щитовидная, предстательная железы, печень, лимфатические узлы и мягкие ткани.

Эта технология является методом диагностики, способным уменьшить экономическую и эмоциональную нагрузку на пациента, связанную с необходимостью дальнейших обследований, уменьшает количество хирургических вмешательств. Соноэластография способствует более раннему выявлению опухолей.

УЗИ молочных желёз. Мы предлагаем диагностику на ультразвуковой системе Acuson S 2000, так как именно она воплощает новый этап в ультразвуковой технике, дает превосходное качество 2D, цветного, энергетического, спектральных допплеровских режимов.

Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака у женщин. В связи с ростом числа заболевания, ранняя диагностика имеет очень важное значение. Хотя маммография до сих пор остается золотым стандартом для диагностики рака молочной железы, она оказывается недостаточно эффективной при диагностике у женщин с плотной тканью молочной железы, в основном это женщины от 18 до 40 лет. Чем плотнее ткань, то есть больше железистой массы и меньше жира, тем больше будет светлых пятен на снимке, что затрудняет определение клеток рака, так как опухоли на снимке выглядят как светлые пятна.

Поскольку ультразвуковое исследование груди использует звуковые волны высокой частоты вместо ионизирующего излучения, плотность ткани не имеет никакого значения. Плотность опухоли может быть признаком ее злокачественности. Исследование, опубликованное в журнале Американской медицинской ассоциации показывает, что с помощью ультразвуковых обследований, добавленных к маммографии, случаев рака было выявлено на 28% больше.

Ультразвуковая система экспертного класса Acuson S2000 является абсолютным лидером по инновационным технологиям в ультразвуковой диагностике. Именно эта система обеспечивает беспрецедентный уровень детализации изображения. Пройти обследование на аппаратуре подобного класса Вы можете только в медицинском центре «Маяковский».

Получить ответы на возникшие вопросы или записаться на прием

вы сможете по телефону: (8332) 54-20-28, 54-64-93

Сервис обратного звонка RedConnect