Роскошь красивой улыбки

Виниры: достичь идеала безболезненно и быстро!

ВИНИРЫ: ДОСТИЧЬ ИДЕАЛА БЕЗБОЛЕЗНЕННО И БЫСТРО!

Сколы, неэстетичный вид старых пломб, нарушение прикуса, изменение цвета эмали из-за дефектов после снятия брекетов, кариес на фронтальной поверхности зубов… Эти и ряд других проблем останутся в прошлом благодаря установке тончайших керамических структур - виниров.

Это прекрасная альтернатива протезированию. В отличие от протезов-коронок, виниры - это продукт более высоких технологий, которые не требует сильного обтачивания эмали. Сама процедура относительно простая, щадящая по отношению к зубу и безболезненная. Виниры изготавливаются индивидуально по технологии прессованной керамика IPS e.max Press, при которой максимально точно имитируется форма и внешний вид настоящей зубной эмали. Финальный результат будет выглядеть естественно и прослужит порядка 10 лет, сохраняя первозданную эстетичность и функциональность.

БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Еще одна современная стоматологическая технология позволит вам обрести совершенную улыбку на всю жизнь. Речь идет об установке протезов из диоксида циркония.
Этот материал уже более 20 лет успешно используют в медицине, а в стоматологии по праву считается лучшим материалом для изготовления протезов. В первую очередь – за счет своей исключительной биосовместимости. Конструкции из диоксида циркония органично становятся «родными» телу – они не вызывают никакого дискомфорта, быстро приживаются и не вызывают аллергии (от чего, к слову, нередко страдают пациенты, которые устанавливают протезы на металлической основе).

Еще одно важное преимущество перед металлическими протезами – диоксид циркония никогда не даст дефекта в виде темных каемок на эмали. На весь срок эксплуатации он сохранит прекрасный эстетичный вид, близкий к натуральному. А служить такой протез может м долго - благодаря чрезвычайно высокой твердости и плотности материала конструкция не подвергается износу.

Зубной протез на металлической основе. Возможно появление темной каемки.

Зубной протез на металлической основе. Возможно появление темной каемки.


Безметалловые конструкции из диоксида циркония белого цвета. Темной каемки нет.

Безметалловые конструкции из диоксида циркония белого цвета. Темной каемки нет.


ИНВЕСТИЦИИ В ЗДОРОВЬЕ –БЕСЦЕННЫЙ ВКЛАД!

Безметалловая керамика - идеальное решение для восстановления красоты ваших зубов. Поскольку эта процедура не из дешевых, только профессиональный подход может гарантировать качественный результат, который будет радоваться вас длительное время.

В медицинском центре «Маяковский» для вас работает команда прекрасных специалистов с многолетним опытом, а сама клиника оснащена новейшим европейским оборудованием, уникальным не только для учреждений Кирова, но и России. Все это в купе с индивидуальным, внимательным подходом к здоровью пациента обеспечивает отличный результат на долгие годы!


Записаться на прием можно по адресу:

Адрес стоматологии: Киров, ул.Молодой Гвардии, д.84/2

Телефоны стоматологии: +7 (8332) 54-20-28, 54-64-93

Режим работы стоматологии: Пн-Пт 8:30—19:30, Сб-Вс 9:00—15:00

Сервис обратного звонка RedConnect